ピックアップ コンテンツ
ワイン新着情報
お知らせ
- こばやしマルシェ×ハッシンコバヤシ!!ポップアップショップに出店します♪ 2025年2月5日
- 渋三さくら祭りに出店します♪ 2025年2月3日
- バレンタインに恋の味♪ 2025年2月1日
- 2つのカベルネ種で造ったスパークリングワイン 2025年1月21日
- 年末年始休暇のお知らせ 2024年12月20日
- 2024ピオーネ赤 2024年12月17日

ワイン造りへの想い
いいワインはいいブドウ作りから
「ワインの質はブドウで決まる」といわれるほど、ブドウの品質がワインの出来を左右します。
その中でもその年の気象状況によってブドウの生育や成熟、病虫害の出方が変化するため、
その時の状況で、いいブドウに育てるための工夫を変化させながら取り組んでいます。
レストラン シャレー生駒高原
小林市生駒高原の大自然の中で、ゆったりとお食事やワインを楽しんでいただく。
そんな贅沢なレストランができました。
ランチや手作りスイーツなどのお食事を楽しんでいただけるだけでなく、会議や教室などでもご利用いただけます。
今まで以上に生駒高原を楽しんでいただけるよう、周辺の観光施設ともコラボ企画をご提案していきます♪