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レストランについて

 

小林生駒高原葡萄酒工房コーポレートソムリエ 横尾正樹

なだ万アプローズ 支配人、なだ万赤坂ジパング 支配人、東京なだ万 支配人 (帝国ホテル東京内)を経て、2024年4月より小林生駒高原葡萄酒工房に入社。

シニアソムリエとしての資格も持ち、小林ワインに合わせた料理の提案も行っていきます。

小林ワインについてのブログも発信しています。こちらからご覧ください。


総合監修 黒木章雄

料理の監修は、宮崎市で長年愛され続けてきた「旬感鉄板焼 黒木」の元オーナーシェフ黒木章雄氏が担当しております。

長年の経験を基に、小林市の素材を活かしたワインに合うメニューをご提案いたします。
季節ごとのメニューでくつろぎのひとときをお楽しみください。

——————黒木章雄氏 略歴——————

ワシントンホテル「ガスライト」で21年シェフを務める。
「旬感鉄板焼 黒木」をオープンし21年 ( 宮崎で初めてチーズフォンデュを導入)


コンセプト

小林ワインに合う料理をメインに 地元の食材を活かしたメニューを多くの方に楽しんでいただけるよう、昼はカジュアルなランチメニュー、夜はワインとのペアリングを考えたディナーメニューで2つの顔を持つレストランです。







ダイニングルーム

店内は開放的な空間となっており、リラックスしてお食事をお楽しみいただけます。生駒高原の自然を感じながらゆったりとしたひとときをお過ごしください。

多目的に

団体様のご予約もお任せください。アットホームな雰囲気の結婚式や企業様の研修でもご利用いただけます。各種教室も開催予定ですので、これからの生駒高原全体のハブスポットとして様々な楽しみ方をご提案いたします。

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