宮崎県小林産の新鮮な野菜や牛肉を使用し、ワインのテイストを取り入れたオリジナルメニュー。季節ごとの移ろいを感じていただけるメニューです。
※来店日の前日12時までにご予約ください。それ以降のご予約はお受けできませんのでご了承ください。
オフシーズン(5月下旬から9月中旬・11月中旬から4月中旬)の間は電話予約のみとなります。
また、10名様以上の団体のみお受けしておりますので、ご了承ください。
旬の食材を使ったオリジナルメニュー。
お気軽にディナーを楽しみたい方に…。
ワインと相性のいい料理を季節ごとのメニューでご提供いたします。
ちょっと贅沢に、いつもと気分を変えて楽しみたい方に…。
料理長おススメの本格的な料理をワインと一緒にいかがでしょうか。